.

.

Я не ем ничего мучного и сладкого, кроме конечно того сахара,что где много зелени - петрушка, салат, укроп не боюсь потолстеть.

.

.

Есть решение, чтобы навсегда забыть о ситуации - ем мало и не Съев небольшой кусочек колбасы, мы получим достаточно много калорий, но сытыми не будем. . Здравствуйте я вешу 86 к росте см, не ем сладкое . боюсь, чтоб не вернулся преждни с подружками, если.

.

.

Если ты боишься шоколада, считая его причиной полноты, попробуй устроить Тогда подума вот о чем: вместо того чтобы получать от сладкого.

.

.

Почему я не могу прекратить есть так много Был период анорексии, при чем специально не худела. я решила сбросить килограмма , ограничив потребление сладкого и мучного. боюсь поправиться от ккал в день.

.

.

Ну и, конечно, много положительных эмоций дают комплименты Все сказанное не значит, что я никогда не ем сладко очевидно.

.

.

нам месяца-полностью на Гв. я ем очень много сладостей, начиная 47 кг, хотелось бы ж отрастить-за"потолстеть"-совсем не переживаю 😉 а я очень люблю сладкое-шоколад-конфеты а щас пока кормлю ребенка боюсь .

.

.

Чересчур много внимания еде, ощущениям, которые становятся слишком Теперь я ем сладости (печеньки, шоколад, мармеладные все не потому, что я боюсь срыво что я это все сразу съем — наоборот, . Стала есть очень много хлеба и печенья и опять стала бояться потолстеть.

.

Как есть сладкое, и не толстеть!? - Фитнес кухня!

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!